Разработка на коленке

"тут должна быть красивая цитата о программировании"

2015. Возвращаюсь к разработке игр

2015-01-05 12:40

В прошлом году я начал было заниматься разработкой игр, но потом с головой ушёл в работу над wifi.osmino.com и osmino.com. Практически перед новым годом мы зарелизили новый osmino.com, и теперь... работы станет ещё больше, но это не помешает мне заниматься своими проектами в свободное время.

Проект первый - Sparkling Tail. Первоначально я думал вести разработку в закрытом репозитории, и лишь потом открыть исходники. Сейчас мне больше нравится идея вести работу сразу в открытом репозитории.

Проект второй - easycross.ru. Это семейный проект, над которым я работаю вместе с женой. Изначально это её идея, и она же написала большую часть проекта. Ну а я стараюсь помогать по мере сил.

Ещё кое-что изменилось за 2014 год: из python-программиста я окончательно трансформировался в то, что зовётся новым модным базвордом - Full Stack Web Developer. Уже несколько лет я работал как над клиентской частью проектов, так и над серверной, настраивал сервера и разрабатывал утилиты для деплоя. Но за этот год я сделал некоторые проекты от начала и до конца. Прямо сейчас у меня есть ещё один pet-project, который я разрабатываю в одиночку.

  1. Это будет интересный год.
comments powered by Disqus